Corso di Aggiornamento RSPP – ASPP di 20 ore e-learning

Art. 32, comma 2 e 6, D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i. – Accordo Stato-Regioni del 26 gennaio 2006

 

Aggiornamento e-learning “Igiene e sicurezza alimentare HACCP” di 20 ore
Valido per tutti i Macrosettori ATECO: Moduli B: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.

I Responsabili e gli Addetti dei Servizi di Prevenzione e Protezione sono tenuti a frequentare corsi di Aggiornamento secondo gli indirizzi definiti nell’Accordo Stato-Regioni del 26 gennaio 2006, pubblicato nella GU n. 37 del 14 Febbraio 2006.
L’aggiornamento, di cui al punto 3 dell’Accordo, previsto dal comma 6 dell’art. 32 D.Lgs. 81/08 e s.m.i., può essere effettuato anche con modalità di Formazione a Distanza, e-learning.

Programma Aggiornamento “Igiene e sicurezza alimentare HACCP” per A/RSPP

Il contesto normativo; pericoli sanitari legati agli alimenti; Prerequisiti: GMP GHP e gli altri prerequisiti; HACCP introduzione; HACCP i passi preliminari e i 7 principi; HACCP la registrazione; HACCP attività di controllo e verifica.

Quota di partecipazione al corso di Aggiornamento A/RSPP e-learning di 20 ore

Soci dell’Associazione “asa” €.120,00
Non soci €.160,00
Non soci con contestuale iscrizione ad “asa” €.140,00 (Quota comprensiva dell’iscrizione annuale ad “asa”)
I costi sono IVA inclusa

La quota di partecipazione, intestata a Associazione “asa”, va pagata in unica soluzione all’atto dell’iscrizione con Bonifico su c/c bancario:
Banca Prossima – Codice IBAN – IT55 R033 5901 6001 0000 0131 156

Iscriviti subito online
Scarica la scheda d’iscrizione